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Salchiqueños
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Receta nueva
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Preparación: 30
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Porciones: 6
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Ingredientes:
- 4 cdas. de mantequilla con sal.
- 1 ¾ de tzas. de harina de trigo.
- 1 cda. de azúcar.
- 1 huevo.
- 4 cdas. de agua.
- 1 paquete de salchichas de tu preferencia.
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Preparación:
- Derretir la mantequilla en una olla pequeña.
- En un envase, colocar la harina de trigo y el azúcar, añadir la mantequilla derretida, mezclar bien y agregar el huevo.
- Amasar hasta que todo esté muy bien integrado.
- Agregar agua, de ser necesario adicionar otro poquito más de harina.
- En un mesón enharinado, extender la masa con un rodillo y la tapar con un paño para que no se seque.
- Cortar las salchichas en 2 o 3 partes según su largo.
- Cortar tiras de masa y enrollar las salchichas como tequeños.
- Cierra
el salchiqueño integrando la masa, la cual debe quedar bien sujeta la
salchicha. No debe quedar ninguna superficie de la salchicha expuesta.
- Sigue este mismo proceso hasta terminar la masa.
- Coloca los salchiqueños en un envase y cúbrelos con un poquito de harina y separa las capas con papel encerado.
- Lleva al congelador por 15 minutos.
- Fríe en abundante aceite, escurre y deja reposar 5 minutos antes de servir.
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Consejo Práctico:
Nuestros tradicionales “tequeños” ya muy conocidos y aclamados por los
chicos, modificados con un ingrediente también muy apreciado por ellos,
las salchichas.
Los puedes combinar con salsa rosada o cualquier otra salsa de tu preferencia
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