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                                Ingredientes:
                            1 ½ lt. de caldo de pollo.
2 cdas. de aceite de oliva.
75 gr. de mantequilla.
1 cebolla grande picada en cubos pequeños.
1 zanahoria en dados.
2 dientes de ajo triturados.
440 gr. de arroz arborio.
200 gr. de espárragos cortados en cubos de 2x2 cm.
2 calabacines pequeños cortados en rodajas.
100 gr. de guisantes pelados.
1 rama de perejil.
60 gr. de queso parmesano.
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                                Preparación:
                            En una olla, verter ¾ partes del caldo de pollo y llevar a ebullición.
Retirar del fuego, tapar y reservar.
Calentar el aceite con la mitad de la mantequilla, en un sartén grueso y grande. 
Agregar la cebolla y la zanahoria, removiendo durante 5 minutos.
Incorporar el ajo, y seguir removiendo hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el arroz y mezclar todo durante 1 minuto. 
Añadir un cucharón de caldo todavía caliente, sin dejar de remover.
Cocinar a fuego medio hasta que el arroz lo absorba. 
Continuar incorporando el caldo y revolver. Repetir el procedimiento durante unos 10 minutos.  
Incorporar los vegetales. De ser necesario, colocar más caldo. 
No deje de remover en forma envolvente hasta que el arroz quede suave y cremoso. 
Retirar del fuego y añadir perejil picado en forma fina, el parmesano y el resto de la  mantequilla. 
Remover el risotto y salpimentar al gusto.
Servir inmediatamente.
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