Bolichees

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 6 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

Para las bolitas de carne:
  • 300 gr. de carne molida.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo pelado.
  • 1 cdta. de adobo completo.
  • 1 huevo.
  • 3 cdas. de pan rallado.
  • 3 cdas. de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.
Para la bolitas de queso:
  • 300 gr. de harina de maíz
  • 150 gr. de queso blanco rallado
  • 150 gr. de queso parmesano
  • Cantidad necesaria de agua.

Aceite de maíz, cantidad suficiente para freír

Preparación:

De las bolitas de carne:
  1. Procesar en la licuadora la cebolla, el ajo, junto con el agua y el huevo. 
  2. Colocar en un bowl la carne con el adobo, la sal, la pimienta y el pan rallado.
  3. Amasar muy bien y formar bolitas del tamaño de un Toronto.
De las bolitas de queso:
  1. Mezclar en un envase la harina con los quesos y el agua.
  2. Unir bien y rectificar de gusto; si es necesario añadir un poco de sal.
  3. De igual forma hacer bolitas del tamaño de un Toronto.
Montaje:
  1. Freír las bolitas en abundante aceite caliente.
  2. Retirar del aceite y escurrir en papel absorbente. 
  3. Realizar unos “pinchos” de bolitas intercalando, carne, queso, carne, queso.

Consejo Práctico:

Estas deliciosas brochetas de carne y queso, son ideales para compartir un domingo en familia viendo tu película favorita.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.