Arroz Hindú

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 8


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Ingredientes:

  • 2 tzas de arroz integral o blanco fino tipo hindú, previamente cocido.
  • ½ tza. de cebollín picado finamente diagonal.
  • 2 tzas. de pasas negras hidratadas.
  • ½ tza. de zanahoria cortada en cuadritos pequeños.
  • ½ tza. de aceite de oliva
  • 2 cdtas. de cúrcuma.
  • ½ tza. de perejil.

Preparación:

  1. El arroz debe estar lo más suelto y seco posible.
  2. En un recipiente que no pegue, agregar el aceite de oliva con la cúrcuma, la zanahoria y el cebollín.
  3. Sofreír por 1 minuto y retirar del fuego.
  4. Agregar el arroz, las pasas y el perejil, 
  5. Mezclar con 2 cucharas de madera hasta lograr que todo el arroz quede amarillo. 
  6. De ser necesario, agregar 2 cucharadas de aceite de oliva al finalizar la preparación.

Consejo Práctico:

Si desea, se puede cocinar el arroz previamente con la cúrcuma.

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