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                    Mini Sándwich de Pernil 
                
                
                    
                        
                             
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                            Receta nueva
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                            Preparación: 60 min
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                            Porciones: 6 porciones
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                                Ingredientes:
                            
                            - 1 tza. de harina.
  - 1 cda. de pasta de ají dulce.
  - 1 cda. de mantequilla o margarina.
  - 1 cdta. de levadura instantánea.
  - 1 pizca de sal.
  - ½ taza de agua.
  - Láminas de pernil asado.
  - 1 tza. de piña picada.
  - ½ tza. de ají dulce picado.
  - ¼ tza. de cebolla picada.
  - 1 tza. de azúcar.
  - 1 tza. de agua.
  
  
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                                Preparación:
                            
                            - Coloca la harina cernida en un bowl o recipiente.
  - En el borde espolvorea la sal, y en el centro agrega la levadura, la pasta de ají dulce y la mantequilla.
  - Seguidamente, verter el agua a temperatura ambiente en el centro del volcán y amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea, colocando velos de harina si fuera necesario.
  - Cuando la masa esté lista, dejar en reposo a temperatura ambiente por 20 minutos, dentro de una bolsa plástica. 
  - Pasado el tiempo, aplastar para retirarle el aire.
  - Formar bolitas del mismo tamaño con la mano.
  - Hornear en una bandeja enmantequillada y enharinada por 20 minutos a 180° C.
  - Para piñas en almíbar, coloca en una olla la taza de agua, la taza de azúcar y dejar que hiervan unos 10 minutos.
  - Seguidamente, incorporar la piña, el ají dulce y la cebolla, y cocina a fuego
  - moderado por 30 minutos, removiendo de vez en cuando con paleta. 
  - Retirar del fuego y esperar que enfríe antes de guardarlo en la nevera.
  - Para armar, corta los panes por la mitad con cuchillo de sierra.
  - Rellenar con una porción de pernil y una cucharada de piñas en almíbar.
  
 
  
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                        Consejo Práctico:
                    
                    La piña en almíbar la puedes preparar con anterioridad, ya que dura al menos 1 semana en la nevera, envasada en un frasco de vidrio hermético. Deja esta preparación al menos una noche en la nevera y se incrementará su sabor. La pasta de ají dulce se elabora colocando ajíes en un papel de aluminio en el horno, quitándole las semillas y transformándolos en pasta o puré. También, puedes realizar este pan con pasta de tomate y, si no tienes tiempo, simplemente compra pancitos redondos en tu panadería preferida.
                
             
            
             
            
                 
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