Carpaccio de Salmón

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


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Ingredientes:

  • 400 gr. de salmón fresco en una sola pieza.
  • 8 cdas. de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 limón.
  • 2 ramitas de cebollín.
  • 1 cdta. de pimientas variadas.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Colocar el salmón en el congelador durante 1 hora; esto permitirá realizar un corte muy fino fácilmente.
Utiliza un cuchillo jamonero preferiblemente.
Mezclar el aceite con el jugo de limón
Sazonar con sal y pimientas variadas recién molidas.
Media hora antes de consumir el preparado, abrillantar las láminas finas de salmón con esta mezcla.
Reservar todo tapado en la nevera hasta servir.

Consejo Práctico:

Si deseas acompañar el carpaccio puedes optar por pepinos o cebollas en conserva, aceitunas y alcaparras. 

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