Quesillo

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 6 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • ¾ taza de agua.
  • ¾ taza de azúcar.
  • 6 huevos.
  • Leche en polvo.
  • 1 lata de leche condensada.
  • Vainilla al gusto.

Preparación:

  1. Prepara en la quesillera un almíbar con los tres cuartos de taza de agua y la misma cantidad de azúcar. 
  2. Unir en la licuadora, dos tazas de leche preparada con leche en polvo, una lata de leche condensada y un chorrito de vainilla.
  3. Batir a punto de nieve las claras de seis huevos.
  4. Unir una vez en su punto, con suaves movimientos envolventes, la preparación de la licuadora.
  5. Llevar a cocinarse en baño de maría durante 45 minutos. 

Consejo Práctico:

Dejarlo a temperatura ambiente, para llevarlo a la nevera por espacio mínimo de 24 horas. 

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.