Crema de Merluza y Calabacín

Receta nueva Preparación: 20 Porciones: 2


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 1 filete de merluza sin piel ni espinas.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 cebollín.
  • 1 vasito de caldo de pescado.
  • 1 cda. de harina fina de maíz.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

  1. Lavar muy bien el calabacín.
  2. Despuntar y rebanar en rodajas finas.
  3. Cortar de la misma forma el cebollín.
  4. Colocar ambos vegetales en un sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír.
  5. Añadir la merluza picada y dejar cocinar un par de minutos.
  6. Retirar algunos trozos de merluza y reservar.
  7. En un poco de caldo disolver la harina fina de maíz.
  8. Agregar la mezcla al calabacín y a la merluza junto con el resto del caldo. 
  9. Dejar cocinar por unos minutos hasta que espese.
  10. Triturar hasta obtener una textura blanda.

Consejo Práctico:

Añadir media cucharadita de aceite de oliva a las cremas o papillas, le da una consistencia más suave y fácil de digerir, lo que ayuda a prevenir el estreñimiento de tu bebé.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.