Pollo con Champiñones

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 4 milanesas de pollo, fileteadas y limpias.
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadros.
  • 1 tza. de crema de leche espesa.
  • 5 dietes de ajos triturados.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 250 gr. de champiñones frescos fileteados.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 50 gr. de perejil picado.
Para el arroz gourmet:
  • 2 tzas. de arroz blanco cocido.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 tza. de cebollín finamente picado.
  • 10 ajíes dulces picados en cuadros.
  • 30 gr. de pasitas rubias.
  • 3 cdas. de margarina.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Salpimentar las milanesas.
  2. Llevar una sartén al fuego con un poco de aceite.
  3. Cocinar las milanesas hasta que estén doradas y jugosas. 
  4. Retirar del fuego y reservar.
De la salsa:
  1. Sofreír en aceite de oliva la cebolla y el ajo hasta marchitar.
  2. Incorporar los champiñones ya fileteados y rehogar por unos minutos.
  3. Agregar el vino blanco y remover.
  4. Añadir el caldo de pollo, la crema de leche y cocinar a fuego medio hasta que espese. 
  5. Incorporar las milanesas en la salsa por unos minutos.
Del arroz:
  1. En una sartén agregar la margarina, el ají dulce, la zanahoria rallada y saltear a fuego alto. 
  2. Incorporar el arroz, el cebollín y las pasas rubias. 
  3. Revolver hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. 
  4. Servir bien caliente.

Consejo Práctico:

Colocar las milanesas de pollo en un plato, bañar con la salsa, acompañar con el arroz y adornar la presentación con un poco de perejil picado.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.